Товары для инвалидов и средства реабилитации Товары для инвалидов и средства реабилитации
Уход за пожилыми и больными людьми Уход за пожилыми и больными людьми
Транспортировка больных Транспортировка больных
Пансионат для пожилых людей Пансионат для пристарелых
Покупка Б/у товара Покупка Б/у товара

Перевозка больных — медицинское такси

Кто в первые столкнулся с необходимостью перевезти больного лежачего человека, должен понимать разницу между обычным такси и медицинским.
Медицинское такси бывает двух видов:
— санитарное (автомобиль оснащен инвентарем для перевозки больных: каталка, носилки, инвалидная коляска, аптечка для первой помощи) без сопровождения врачей. Подходит для людей, которые перебывают в стабильном состоянии.
— медицинское (специально приспособлен реанимобиль) в сопровождении врачей. Подходит для людей в тяжёлом или не стабильном состоянии.

Почему не обычное такси? Такси не имеет возможности перевезти лежачего больного или человека на инвалидной каталке, так же не стоит ожидать помощи от водителя.
Почему медицинское такси? Машины медицинского транспорта позволяют поместить не только больного на коляске, каталке, но и по возможности сопровождающих и незначительный груз больного. Сопровождающие врачи или санитары обеспечивают транспортировку больного от кровати до кровати, помогают в перемещении, поднятии по этажам.
Медицинское такси ИнваМед гарантирует качественную перевозку по Киеву, Украине. Команда профессионалов уже более 10 лет эффективно предоставляет медицинские услуги транспортировки.