Товары для инвалидов и средства реабилитации Товары для инвалидов и средства реабилитации
Уход за пожилыми и больными людьми Уход за пожилыми и больными людьми
Транспортировка больных Транспортировка больных
Пансионат для пожилых людей Пансионат для пристарелых
Покупка Б/у товара Покупка Б/у товара

Противопролежневый матрас ячеистый

Если вы хотите окружить своего лежащего больного добротой и заботой, но не имеете на это времени, тогда вам стоит задуматься о покупке оборудования, которое облегчило бы человеку его положение. Лежащие пациенты как никто другой имеют высокий риск появления пролежней, поэтому об этом нужно подумать в первую очередь.

Для профилактики пролежней наиболее эффективно использование противопролежневого матраса. Они бывают двух видов – баллонный и ячеистый.

Рассмотрим более детально ячеистый противопролежневый матрас. Камеры такого матраса разделены на ячейки. Автоматический компрессор наполняет ячейки воздухом в шахматном порядке, изменяя давление в них каждые 6 минуты. Конструкция матраца рассчитана на вес пациента до 120 кг.

Матрасы как правило изготавливаются из нетоксичного, неаллергенного поливинилхлорида и отличается повышенной прочностью. Поверхность имеет мелкие отверстия для вентиляции и просушки кожи пациента. Система рассчитана на непрерывную работу.

Купить ячеистый матрас вы можете на сайте ИнваМед. У нас вы найдете самые низкие цены и самую качественную продукцию. Закажите у нас противопролежневый матрас, и ваш близкий человек почувствует комфорт и заботу о себе. Ведь наши матрасы изготовляются из лучших материалов по передовым технологиям современности.